Monthly Archives: October 2009

*narsis di tangga*

lanjutan cerita kuuuu :)

pagi2 gue dateng kesekolah, terus terus kita pada narsis gitu di tangga, ada rayner, sri, lora, maya, vanny :) *liat foto diatas* kemudian kebaktian , daaaan, kami pun pergi keruangan elektro dan mengerjakan pr pkn, dan ngobrol dikit sama Pak Fanri dan Pak Suko.

kemudiaaaan…

Continue reading


gla.. parah dah open house kali nie.. sumpah gag ada yang menarik sama selali..

borring abis .., garing (kerupuk ajah enak)..

adoh jadi lupa mau post apa ag..

ngg.., sumpah karna gag ada apa’ hari nie jdi gag bsa post g.. otak g gag load..

kebanyakan coklat mold(hahah) tapi sayang na hari nie g gag liad *piip*.. huhu T___T

tadi seh Vanny liad taro gag ya?? wkwkw

aodh.. gatw ag dhee g ..

judulna jah gag seru.. ysudah dah ….


This content is password protected. To view it please enter your password below:

Enter your password to view comments.

iahhhh…Sebel dah.. Open House na tuh gag ada apa’ na tw gag seh..?
udah kaya orang sibuk lagi..??
baru selese ensambel 2lagu, .. abis itu musik 1lagu.. g kira mah udah santai, bli hop-hop.. baru jga di bikinin ma embak na.. msa langsung di suruh padus.. parah itu..
Continue reading


hahaha, hari ini menyenangkan sekali, padahal gue kira hari ini ngebetein banget. jiakakaka. mungkin gara2 gue bertekad hari ini bahagiaaaa, dan beneran gue hari ini bahagiaaa, hoho :) ^_________________^  gara2 ada *biiiiiiib , piiiiiiip , dan diiiiid* (buat gue, maya, sama vanny) tapi, ternyata easy juga lupain *biiiiiib* huwaaaaa, ternyataaaaa :)  tadi seru banget ngobrol sama Pak Fanri alias bapak Taufani ^______^ ngomongin tentang hape gitu deh (biasalah sepertinya bapak ini mau beli hape baru gituuu. jiakakaka) terus, gue, maya, sama gita kayak orang sibuk gitu deeeh *ngarep* tampil mulu berturut turut, yang nonton bosen kali yaaaaak ?

terus.. terus..

Continue reading


saya melihat dia sampai sampai :

photo by : vanny *nice pict, van !! hahahaa*

edited by : nindyadisini *untung vanny foto,thanks van (kyk kata2 mayachildish deh)*

saya seperti itu karena :

난 아직도 울고 싶어! 난 너무 나쁜, 처음에는 저도 도대체 사람이라고 생각을 느끼지만, 내가 잘못했다, 그는 좋은 사람,하지만 그는 * piiiiiiip * … 이렇게 슬픈

otak saya berkata :

I am very strange, when he * piiiiiiiiiip * I still love him .. why? why I still like him? oh, God help me!
and when I saw the him’s I was annoyed and when I did not see the him I felt miss,

code : korea >> inggris >> indonesia (untuk korea >> inggris artikan sendiri yaaaa !  :) )


Yampun Tuhan.. Thanks ya.. or g blg thanks jga ya ma Vanny?..? kayana hidup g tuh di ksh ma dy tuh happy mulu ya.. or today is my lucky day?? dunno.
Tapi yang pasti itu tuh tuhan sangat amat baek banged ma g..
Padahal baru g ngum ma Vanny.. “Bosen g liad *piEip*, *piKCANGpip* n yang laen na.. kapan g bisa liad sc *piip*??”
Eh, baru g bilang gtu .., pas g mau pulang bareng Vanny,  g ket ma dy, pke kaos item, makan coki-coki.. adoh. . dunia serasa semua orang senyum buad g dwuanx dhee.. hehe.. (rakus amed ya g?)

Udah gtu plg kaya orang gla lagi.., di atas motor kerjaan na senyum mulu (cuman karna bsa liad sc *piip* dwuanx)

adoh pkoe g seneng, senge n amad sangat seneng dah hari ini.. hhe..

bdw, kmren plg jem 12 krna mati lampu, hari nie jem 1siangk karna ada rapat bazar.. besok jem 10?? krna persiapan OH.., sekalian jah gag usah skul bsok.. haha (kepengen banged ya g?)

g setuju ma kata Nindya.., bukan na hari nie upacara, malahan kebaktian.., gag banged dah ..