Category Archives: diary

Gak sangka udah 3 taon gw di p1.. i’m proud have many friends, terurama temen2 gw yang sekarang Nindya dan Vanny.
4 taon gw abisin masa smp gw dengan tangisan, kekeselan, kemarahan, keegoisan, kebersamaan, saling berbagi, KEBAHAGIAAN, SENYUMAN dan sekarang bakalan jadi kenangan.
Gw harap itu bukan jadi kenangan yang akan terlupakan di hati dan pikiran gw.. Continue reading

Advertisements

teman teman semuanyaaaaaaaaaaaa~ wuuuuuhuuuu~ jiakakakak

aduh, maaf, lagi seneng sih (kmaren – kmaren bukan hari ini sih, hehe) kemaren *Rabu* akhirnya ansamble dari SMPK1 tampil *jreng…jreng..* gilaaa, itu bener2 bikin deg deg an stenga idup lhoooo, hohoho, lebay gua, ck ==”  abisnya kan pagi2 gue dtng ke sekolah hanya membawa pelajar kesenian –> musik –> Pak Suko dan TIK –> komputer –> Bu Erpi Sinaga, bewhehehe, maaf bu, nama panjangnya aku sebut, hihi. terus pas pelajaran musik, tidak ada guru, sehingga gue dan teman2 mengungsi di perpustakaan, dan menonton film gitu deh (anak cowoknya pada blg film nya #%@$&%$^&%$&%#%$@% tapi bagi gue biasa aja tuh, dasar cowo2 lebay, haha) terus setelah nonton, kita pun pelajaran komputer, dan detik detik terakhir pelajaran, si Gita manggil gua, katanya mau pake pita merah, yaudah gue kebawah.

*Sesampainya dibawah….*

Continue reading


*narsis di tangga*

lanjutan cerita kuuuu :)

pagi2 gue dateng kesekolah, terus terus kita pada narsis gitu di tangga, ada rayner, sri, lora, maya, vanny :) *liat foto diatas* kemudian kebaktian , daaaan, kami pun pergi keruangan elektro dan mengerjakan pr pkn, dan ngobrol dikit sama Pak Fanri dan Pak Suko.

kemudiaaaan…

Continue reading


gla.. parah dah open house kali nie.. sumpah gag ada yang menarik sama selali..

borring abis .., garing (kerupuk ajah enak)..

adoh jadi lupa mau post apa ag..

ngg.., sumpah karna gag ada apa’ hari nie jdi gag bsa post g.. otak g gag load..

kebanyakan coklat mold(hahah) tapi sayang na hari nie g gag liad *piip*.. huhu T___T

tadi seh Vanny liad taro gag ya?? wkwkw

aodh.. gatw ag dhee g ..

judulna jah gag seru.. ysudah dah ….


This content is password protected. To view it please enter your password below:

Enter your password to view comments.

iahhhh…Sebel dah.. Open House na tuh gag ada apa’ na tw gag seh..?
udah kaya orang sibuk lagi..??
baru selese ensambel 2lagu, .. abis itu musik 1lagu.. g kira mah udah santai, bli hop-hop.. baru jga di bikinin ma embak na.. msa langsung di suruh padus.. parah itu..
Continue reading